Болезнь Маргелона

болезнь маргелона фотоБолезнь Маргелона еще совсем недавно не была принята и исследована официальной наукой, и пациентов, которые жаловались на непрекращающиеся ползания у них под кожей неизвестных существ, медики не колеблясь отправляли в сумасшедший дом, так как были уверены, что у пациентов серьезное расстройство психики.

На самом деле оказалось, что возбудитель болезни Маргелона – это до недавнего времени неизвестный современной науке грибок, сохраняющий свою жизнеспособность даже в условиях сверхнизкой температуры жидкого азота (-196°С), который в случае возникновения благоприятной для него среды обитания (организм человека), вызывает эту страшную болезнь. По статистическим данным, во всем мире уже порядка двадцати тысяч человек заражены данным заболеванием. Существуют предположения, что гриб-вредитель образовался в процессе мутации, произошедшей вследствие каких-либо экологических сдвигов.

Некоторые ученые выдвигают предположение о связи развития болезни Маргелона с генномодифицированными продуктами (ГМО) и во всем винят плазмиды, содержащие трансгены растений и животных. Такие плазмиды напоминают опухолеобразующие почвенные бактерии, использующиеся в процессе биотехнологического внедрения чужеродных генов ГМО

Болезнь Маргелона – симптомы

Болезнь Маргелона начинается с невыносимого кожного зуда и ощущения, что под кожными покровами что-то движется. Степень страданий пациента с болезнью Маргелона здоровому человеку представить очень сложно – паразит проникает во все мягкие ткани человеческого организма: нервную, соединительную, мышечную и поражает головной мозг. Однозначно свои симптомы и страдания человек описать не в состоянии, что существенно затрудняет постановку правильного диагноза. У большинства людей развивается хроническая депрессия.

По мере проникания паразита в различные части тела, симптоматика меняется, что еще более затрудняет распознавание болезни вследствие того, что врач обучен выставлять диагноз по ряду характерных для каждого заболевания симптомов. Если к нему приходит больной с наличием симптомов сразу нескольких десятков заболеваний, врач, практически не раздумывая, ставит диагноз психического заболевания, списывая весь комплекс симптомов на защитную реакцию организма вследствие нервного расстройства. С чувством выполненного долга терапевт закрывает историю болезни, отправляя больного к психиатру.

Человек с болезнью Маргелона жалуется на то, что непосредственно из его кожи выползают, а затем вползают назад, или выходят и улетают некие странные создания. Психическое и моральное состояние больного описать словами невозможно, человек находится на грани реального помешательства. Многие люди страдающие болезнью Маргелона заканчивают жизнь самоубийством.

Проникая под кожу человека, гриб-вредитель начинает достаточно быстро размножаться, образуя под кожными покровами конечный продукт роста в виде «живых» нитеобразных тканей, которые усеяны разрезающими кожу острыми шипами. Иногда конечным продуктом мутации и роста являются быстро меняющие свою форму насекомые (от летающих, до ползающих). Различные проявления болезни Маргелона наводят на мысль о том, что существует не одна первоисходная субстанция паразита вызывающего болезнь, или же внутри одного паразита заложена разная программа мутации.

Возбудитель болезни Маргелона (как «насекомое», так и волокно) практически не реагирует на любые химические препараты в безопасной для здоровья человека концентрации, поэтому любое лекарственное воздействие является малоэффективным и лишь медленно ослабляет и отравляет тело, в котором паразит беспрепятственно продолжает развиваться.

Однако не смотря на хорошую устойчивость к медикаментозным препаратам, паразит очень сильно реагирует на магнитное поле, которое вначале блокирует его рост, а затем разрушает. Беря во внимание данный факт, можно с большой уверенностью предположить, что процесс синтезирования энергии живой клеткой в природе этого паразита отсутствует. При проведении микроскопического анализа было установлено, что паразит для своей коммуникации испускает слабый свет (био-электрическая природа). Если с кожи не убрать паразитарные волокна, они вскоре попытаются проникнуть назад под кожу

Почему возбудитель болезни Маргелона не вызывает воспаление?

Хочется рассмотреть еще один интересный факт, который с точки зрения современной классической медицинской физиологии не поддается объяснению. Присутствие и развитие внутри тела человека чужеродного организма не вызывает защитного острого воспалительного процесса. Воспалительные явления весьма умеренные и именно это наводит на серьезные размышления.

В иммунной системе организма человека существует своеобразный механизм распознания присутствия органической инородной субстанции «свой – чужой». Именно вследствие наличия данного механизма, все без исключения люди, которые перенесли пересадку органов, вынуждены в большом количестве всю жизнь принимать сильные иммунодепрессанты. В случае адекватной реакции организма, чужеродной белковой субстанции в кратчайшие сроки присваивается метка «чужой» и вокруг нее развивается воспаление, направленное на блокировку, разложение и последующий вывод из организма (ткани) инородного тела.

Следовательно в таком случае могут существовать два сценария – паразит Маргелона блокирует иммунную защиту организма, или воспринимается ею как «свой». Маленькому паразиту заблокировать всю иммунную систему организма очень сложно, а вот выдать себя за «своего» вполне реально, при условии использования в синтезировании собственного белка белок организма хозяина, не меняя при этом структуры заимствованного белка.

Некоторые больные утверждают, что непосредственно перед началом заболевания наблюдали странные мелкие передвигающиеся субстанции возле своего дома, или внутри него. Даже опытные врачи заболевшие болезнью Маргелона не смогли идентифицировать паразитов.

Заболевание длится на протяжении многих лет (до десяти и более лет). На протяжении всех этих долгих мучительных лет, люди безуспешно пытались вылечиться, принимая болезнь Маргелона за паразитарное поражение кожи. После продолжительного внешнего и внутреннего очищения организма, можно полностью освободиться от симптоматики заболевания. Хочется уточнить – освободиться от симптоматики, это не значит полностью выздороветь, так как по результатам детальных исследований крови множества людей, практически все мы являемся носителями данного паразитного волокна

Болезнь Маргелона – лечение

Лечение болезни Маргелона на сегодняшний день носит чисто симптоматический характер. Люди, носители данной болезни, нестерпимо страдают. Жжение и зуд временами настолько невыносимы, что они любыми способами пытаются от них избавиться (прижигают гнойнички горячим утюгом и пр.).

Некоторые пациенты после проведенного лечения с использованием дезинтоксикационных, противовоспалительных и противогрибковых препаратов перестают ощущать всю эту ужасную симптоматику и выписываются домой относительно здоровыми. Однако, к сожалению, с уверенностью сказать, что данное заболевание не вернется вновь, невозможно.

В связи с тем, что пока случаи болезни Маргелона являются единичными, очень трудно сказать, что именно является причиной заражения. Не смотря на это, можно с большой уверенностью утверждать, что одну из основных ролей играет сниженная иммунная защита организма. Поэтому для профилактики болезни Маргелона врачи рекомендуют избегать стрессов, своевременно отдыхать, сбалансировано питаться, соблюдать правила гигиены, закалять организм и вести здоровый образ жизни.